Saltar para o conteúdo
Todos os artigos

Eliminar a tua conta

Eliminar a conta na web app, nas apps ou sem iniciar sessão.

Nesta página

Uma conta Documont elimina-se de três maneiras.

Web app#

O menu da conta na web app
O menu da conta na web app

(A) Abre o menu.

(B) Escolhe «Eliminar conta».

App (iPhone, Android)#

Ecrã principal e página da conta da app para iPhone
Ecrã principal e página da conta da app para iPhone
Ecrã principal e página da conta da app para Android
Ecrã principal e página da conta da app para Android

(A) Abre «Account».

(B) Escolhe «Eliminar conta».

Sem iniciar sessão#

A página de início de sessão com o caminho para a eliminação da conta
A página de início de sessão com o caminho para a eliminação da conta

(A) «Queres eliminar uma conta existente?» abre o formulário de eliminação de conta.

O formulário «Eliminar a tua conta»
O formulário «Eliminar a tua conta»

(A) Introduz o endereço de e-mail da conta.

(B) «Pedir ligação». Se existir uma conta associada a esse endereço, recebes um e-mail com uma ligação de confirmação. A ligação é válida durante uma hora.

A página de confirmação com o botão de eliminar
A página de confirmação com o botão de eliminar

(A) «Eliminar a conta definitivamente» confirma a eliminação.

Depois de confirmares#

  • A conta é bloqueada de imediato.
  • Recebes um e-mail. Durante 24 horas podes cancelar a eliminação através da ligação desse e-mail ou iniciando sessão.
  • Depois são eliminados: os documentos com os seus ficheiros, pré-visualizações e texto reconhecido, os correspondentes, as ligações a caixas de correio com os respetivos dados de acesso, a tua chave e, por fim, a própria conta.
  • Fica um registo de eliminação sem nome nem endereço de e-mail. Os teus dados desaparecem dos registos e das cópias de segurança findos os prazos indicados na política de privacidade.

Ver também: Política de privacidade