Vai al contenuto
Tutti gli articoli

Eliminare il tuo account

Eliminare l'account nella web app, nelle app o senza accedere.

In questa pagina

Un account Documont si elimina in tre modi.

Web app#

Il menu dell'account nella web app
Il menu dell'account nella web app

(A) Apri il menu.

(B) Scegli «Elimina account».

App (iPhone, Android)#

Schermata principale e pagina dell'account dell'app per iPhone
Schermata principale e pagina dell'account dell'app per iPhone
Schermata principale e pagina dell'account dell'app per Android
Schermata principale e pagina dell'account dell'app per Android

(A) Apri «Account».

(B) Scegli «Elimina account».

Senza accedere#

La pagina di accesso con la via verso l'eliminazione dell'account
La pagina di accesso con la via verso l'eliminazione dell'account

(A) «Vuoi eliminare un account esistente?» apre il modulo per l'eliminazione dell'account.

Il modulo «Elimina il tuo account»
Il modulo «Elimina il tuo account»

(A) Inserisci l'indirizzo e-mail dell'account.

(B) «Richiedi il link». Se esiste un account associato a quell'indirizzo, ricevi un'e-mail con un link di conferma. Il link è valido per un'ora.

La pagina di conferma con il pulsante di eliminazione
La pagina di conferma con il pulsante di eliminazione

(A) «Elimina definitivamente l'account» conferma l'eliminazione.

Dopo la conferma#

  • L'account viene bloccato subito.
  • Ricevi un'e-mail. Per 24 ore puoi annullare l'eliminazione tramite il link contenuto in quell'e-mail oppure accedendo.
  • Poi vengono eliminati: i documenti con i relativi file, le anteprime e il testo riconosciuto, i corrispondenti, i collegamenti alle caselle di posta con le loro credenziali, la tua chiave e infine l'account stesso.
  • Resta un'annotazione di cancellazione senza nome né indirizzo e-mail. I tuoi dati spariscono dai registri e dai backup allo scadere dei termini indicati nell'informativa sulla privacy.

Vedi anche: Informativa sulla privacy