Aller au contenu
Tous les articles

Supprimer votre compte

Supprimer le compte depuis la web app, depuis les apps ou sans connexion.

Sur cette page

Il y a trois façons de supprimer un compte Documont.

Web app#

Le menu du compte dans la web app
Le menu du compte dans la web app

(A) Ouvrez le menu.

(B) Choisissez « Supprimer le compte ».

App (iPhone, Android)#

Écran d'accueil et page de compte de l'app iPhone
Écran d'accueil et page de compte de l'app iPhone
Écran d'accueil et page de compte de l'app Android
Écran d'accueil et page de compte de l'app Android

(A) Ouvrez « Account ».

(B) Choisissez « Supprimer le compte ».

Sans connexion#

La page de connexion avec l'accès à la suppression du compte
La page de connexion avec l'accès à la suppression du compte

(A) « Vous souhaitez supprimer un compte existant ? » ouvre le formulaire de suppression de compte.

Le formulaire « Supprimer votre compte »
Le formulaire « Supprimer votre compte »

(A) Saisissez l'adresse e-mail du compte.

(B) « Demander le lien ». Si un compte existe pour cette adresse, vous recevrez un e-mail contenant un lien de confirmation. Le lien est valable une heure.

La page de confirmation avec le bouton de suppression
La page de confirmation avec le bouton de suppression

(A) « Supprimer définitivement le compte » confirme la suppression.

Après la confirmation#

  • Le compte est immédiatement gelé.
  • Vous recevez un e-mail. Pendant 24 heures, vous pouvez annuler la suppression grâce au lien contenu dans cet e-mail ou en vous connectant.
  • Ensuite sont supprimés : les documents avec leurs fichiers, aperçus et texte reconnu, les correspondants, les connexions de boîte aux lettres avec leurs identifiants, votre clé et enfin le compte lui-même.
  • Il subsiste une mention de suppression sans nom ni adresse e-mail. Vos données disparaissent des journaux et des sauvegardes à l'issue des délais indiqués dans la politique de confidentialité.

Voir aussi : Politique de confidentialité